Croky Cup | RAAL – Tempo Overijse (2-2)

Pour la troisième fois en trois ans, la RAAL courbe l’échine au deuxième tour de la Coupe de Belgique. Comme contre Monceau l’année dernière, comme face à Londerzeel l’année d’avant, la meute s’est inclinée aux tirs au but.

Si La Louvière a rapidement mené au score via Franco avant de doubler la mise en fin de partie par Bruylandts, elle a surtout été surprise par Overijse. D’abord sur un penalty, à la 79e, converti par Borahsasar… puis par un but de Ndione, deux minutes plus tard. Si la fatidique séance des tirs au but au souri au Tempo, elle a fait défaut auprès de Mputu et Djoum. Pour la RAAL, l’aventure en Croky Cup s’arrête déjà.

• RAAL La Louvière : De Wolf, Djoum, Jonckheere, Louagé, Galvez Lopez, Vanhecke (66e Sampaoli), Lazitch, Franco, Henri (62e Renquin), Bruylandts (76e Depotbecker), Mputu.
  • Tempo Overijse : De Vriendt, De Maeyer, K. Taelemans, Diarra, Borahsasar, Amrani (28e Verdoodt), Munteanu, Hermans, T. Taelemans, Sa. Ndione, Sibille (67e Si. Ndione).
  • Arbitre : M. Cyx.
  • Avertissements : Borahsasar, Taelemans, Bruylandts.
  • Buts : 1ère Franco (1-0), 70e Bruylandts (2-0), 79e Borahsasar sur penalty (2-1), 81e Si. Ndione (2-2).