N1 | KAA Gent B – RAAL : 1-1

Il ne fallait pas arriver en retard à la Chillax Arena car après une poignée de secondes, les espoirs de La Gantoise touchaient le montant de Vanhamel. Révoltés et motivés, ils procédaient en contre et à la 20ème minute, Abdullahi trouvait la faille dans notre défense pour marquer le 1-0.
Peu de temps après l’ouverture de la marque, nos Loups reprenaient du poil de la bête avec une demi-douzaine d’occasions. Il faudra néanmoins attendre la 36e minute pour voir Kiankaulua enfin inscrire le but égalisateur. La RAAL poussait encore, avec plusieurs occasions franches, mais ne prenait pas l’avantage à la pause.
Même scénario en deuxième période avec les Louviérois qui allaient de l’avant mais qui manquaient d’un brin de réussite dans la finition, notamment grâce au portier local qui était en grande forme. Il fallait néanmoins être sur nos gardes pour les contres gantois, des gantois qui terminaient encore à 10 mais rien n’y changeait.
La RAAL quitte le nouveau stade de Gent Zeehaven avec un point et laisse les jeunes gantois à sept unités au classement.

44 Liongola

20′ Abdullahi 0-1
36′ Kiankaulua 1-1

Ce dimanche, ne manquez pas notre P2 Dames qui affrontera Mouscron en Coupe du Hainaut. Ce match se jouera ce dimanche à 14h30 à la Wolves Academy !
Notre équipe première vous attend quant à elle samedi prochain, le 2 décembre, à 20h30 au Tivoli pour la venue des Zébras Elites !