N1 | OH Leuven U23 – RAAL : 1-2

Ce dimanche, la RAAL se rendait à Tirlemont pour affronter OH Leuven U23. Dès l’entame de match, les Loups ont pris les commandes au tableau des scores. D’un long ballon de Mike VanhamelJordi Liongola trouvait le chemin des filets pour le 0-1.

Cependant, les Louviérois ont été confronté à un très bon Owen Jochmans et n’ont pas réussi à creuser l’écart. A la 56e,  Jo Gillis remettait les compteurs à zéro sur la première opportunité louvaniste. Toutefois, les Loups ont été conquérants et n’ont rien lâché jusqu’à la fin.

A cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Wagane Faye inscrivait le but de la victoire sur corner !

97 Calant

05′ Liongola 0-1

56′ Gillis 1-1

84′ Faye 1-2

Le samedi 2 mars (20h00), la RAAL recevra la visite de Virton au Tivoli. Nos Loups comptent sur vous pour venir les encourager dans la lutte pour la montée. Les tickets pour la rencontre sont également disponibles sur notre site internet !

Notre équipe réserve recevra la visite de Thes Sport le lundi 26 février (20h00).