N1 | Olympic – RAAL : 1-0

Un derby se joue toujours à fond, et peu de temps après le début du match, Joël Ito l’a pris à ses dépens suite à une intervention sauvage des Olympiens, qui ne prenaient même pas de carte rouge sur cette action. Malgré ce triste fait de jeu, la RAAL déployait son jeu, sans pour autant trouver de faille dans la défense des Dogues. De l’autre côté, Mike Vanhamel était attentif sur la seule occasion de notre hôte.
Même scenario en deuxième mi-temps, malgré plus d’occasions pour la RAAL et Corneillie, Vancamp et Maisonneuve. A dix minutes du terme, Kamara trouvait la faille sur une des rares occasions des locaux, 1-0. Nos Loups poussaient malgré tout pour revenir au score, en vain.

Le 4 mai (20h00), face à Knokke, venez faire la fête au Tivoli pour le dernier match à domicile de la saison ! Ne tardez et réservez vos tickets dès maintenant sur notre billetterie en ligne en cliquant ici !

98 Maës

80′ Kamara 1-0

Ce lundi 29 avril (20h00), notre équipe réserve se déplacera à Lokeren-Temse. Le mercredi 1 mail (15h00) sera un beau jour de fête pour le football louviérois ! Nos deux équipes féminines s’affronteront lors de la finale de Coupe du Hainaut au Stade Communal du Roeulx ! Elles vous attendent nombreux pour fêter le sacre !