N1 | RAAL – Heist : 1-2

Face à Heist, la RAAL aurait certainement mérité mieux. Alors que les échanges étaient assez équilibrés en début de première période, nos Loups se sont bien illustrés dans le camp adverse, multipliant les corners. A la 32e, preuve en est que l’ouverture du score est venu… d’un corner où Maxence Maisonneuve a planté la balle au fond des filets.

Cependant, en seconde période, sur sa première occasion de la rencontre, Heist remettait les compteurs à zéro au tableau d’affichage. Alors que nos Loups poussaient pour reprendre les devants, Heist s’infiltrait pour la seconde et dernière fois du match pour aller planter le but du 1-2.

Même menés, les hommes de Fred Taquin n’ont jamais rien lâché. Toutefois, le ballon n’était pas d’humeur vouloir rentrer dans le but en touchant deux fois le montant et étant arrêté une fois sur la ligne.

Pensons déjà à notre prochaine rencontre à domicile et ce choc des titans entre nos Loups et Lokeren-Temse ! Remplissons, tous ensemble, le Tivoli pour une soirée de folie le samedi 30 mars à 20h00.
Ne tardez pas, les tickets sont en vente sur notre billetterie en ligne !

44 Liongola

32′ Maisonneuve 1-0

53′ Augustynen 1-1

74′ 1-2

Dimanche prochain (14h30), un déplacement à l’Union Namur attends nos Loups.
Ce dimanche (15h00), notre équipe féminine P1 recevra Ecaussinnes à la Wolves Academy. Elles comptent sur vos encouragements lors de cette rencontre.

Vous avez raté ou vous voulez redécouvrir le MatchDay de la rencontre face à Heist, le voici !