N1 | RAAL – Olympic : 4-0

“Un derby, ça se gagne”. C’est avec cet état d’esprit que nos Loups sont montés sur le terrain ce samedi soir et après à peine 7 minutes de jeu, le break était déjà fait ! Tout d’abord, par Jorn Vancamp après 3 minutes, ensuite par Maxime Pau moins de 4 minutes plus tard.
Malgré plusieurs occasions et deux poteaux, le score n’était que de 2-0 à la mi-temps.

Même scénario en deuxième période avec les Loups qui allaient de l’avant. Le troisième but tombait juste après l’heure de jeu par Mohamed Soumaré. L’Olympic terminait encore à dix, pendant que Mohamed Soumaré, encore lui, plantait le quatrième de la soirée et que la RAAL filait vers une septième victoire consécutive.

97 Calant

4′ Vancamp 1-0
7′ Pau 2-0
61′ Soumaré 3-0
88′ Soumaré 4-0

Cap désormais sur Knokke ! Nos Loups se rendront à la côte ce vendredi 27 octobre à 20h00 !
Après ce déplacement, nous affronterons Anderlecht en Coupe de Belgique le mardi 31/10 et Dessel Sport le samedi 4 novembre à 20h00. Des tickets pour ce dernier match sont disponibles sur notre billetterie en ligne !

Nous remercions également Snaky, notre partenaire de ce match !