N1 | Zébra Elites – RAAL : 1-4

En déplacement à la Neuville, la RAAL affrontait les Zebras Elites, ce samedi après-midi. Il n’aura fallu que quelques minutes à nos Loups pour se procurer ses premières occasions dont une frappe de Jorn Vancamp qui a fini sa course sur le poteau.

Toutefois, à la 36e, l’ouverture du score était signé par notre sérial buteur… Jorn Vancamp. Coup sur coup, deux minutes plus tard, toujours bien placé, notre attaquant marquait un nouveau but pour un doublé, ainsi que le 0-2.

A la 43e,  c’était au tour d’Alexis Calant d’aller planter son but pour creuser un peu plus l’écart avec les Carolos. Fadel Gobitaka était également du même avis en ayant été inscrire à son tour le but 0-4, juste avant la mi-temps, dans le temps additionnel.

En seconde période, sur une de ses rares opportunités, les Zebras Elites réduisaient à la marque. Au terme de la rencontre, les hommes de Fred Taquin ont parfaitement géré la rencontre pour s’emparer des trois points.

Samedi prochain (20h00), nos Loups vous attendront nombreux au Tivoli pour la rencontre face à Gand B. Ne tardez plus et achetez vos tickets en cliquant ici !