N1 | RAAL – Lokeren : 3-0

Quelle rencontre ! Dans un Tivoli en ébullition, les supporters des Loups étaient présents en grand nombre dans les tribunes, ce samedi pour le choc des titans face à Lokeren !

Après un début de match où les deux formations menaient une belle bataille dans le jeu, l’ouverture du score est tombée à la 16e minute d’un but de Jorn Vancamp. Durant cette première période, la meute est montée en puissance où QMohamed Soumaré s’est illustré pour la balle de 2-0. Trois minutes plus tard, c’était au tour de Joël Ito d’aller planter une fleur dans le but de Jelle Merckx pour les 3-0.

En seconde période, la RAAL n’a pas tremblé et a a assuré l’essentiel en gardant la cleansheet !

Samedi prochain (20h00), la RAAL vous donne de nouveau rendez-vous au Tivoli. Les hommes de Fred Taquin affronteront Tienen. Comme face à Lokeren-Temse, remplissons ce stade pour une belle ambiance. Nos joueurs comptent sur votre soutien ! Les tickets sont disponibles sur notre billetterie en ligne en cliquant ici !

98 Maës

16′ Vancamp 1-0

29′ Soumaré 2-0

32′ Ito 3-0

Le dimanche 07 avril (15h00), notre équipe féminine P1 recevra le RAS Monceau à la Wolves Academy, tandis que notre équipe réserve recevra Dessel Sport, le lundi 08 avril (20h00). Nos équipes attendent vos encouragements !

Vous avez loupé ou vous voulez redécouvrir le MatchDay de la rencontre face à Lokeren ? Le voici !